DOWNLOAD LENGKAP GAME NINTENDO BUAT PC/LAPTOP & TUTORIAL LENGKAP CARA MENJALANKANNYA | GRAFIS PREMIUM

Download Lengkap Game Nintendo Buat Pc/Laptop & Tutorial Lengkap Cara Menjalankannya | Grafis Premium - Hehehehehe Langsung Ketawa Bin Ngakak Pokoknya deh, inget kenangan masa imut-imut jamannya kecil dulu, Bagaimana tidak?, dulu pas lagi jaman+trend-nya game nintendo saya selalu hampir ketagihan dan berlangsung begitu lama sampai beranjak gede kalau gak salah...bis ngaji saya langsung mampir ketempat Teman saya "Williem (Cemink)" dan duknis (duduk manis :D) maen nintendo sampai sekitar jam setengah 6 sore baru sehabis itu lanjut ngaji lagi sampai selesai Isya kembali curi-curi waktu buat maen game ala nintendo ini :D


GAME NINTENDO


Sejarah awal mula maen game Nintendo ini adalah dengan mengeluarkan uang ribuan (dulu receh tapi sekarang ribuan lho :D), sampai akhirnya berlangsung cukup lama dan akrab dengan Willy hingga maen game nintendopun berlanjut dengan tidak mengeluarkan uang babe lagi :D
Sungguh kenangan yang syik-asyik pada kala itu, adapun game yang sering saya mainkan yaitu lode luner, chip and dale, Exebit,  mario bros sampai super mario bros, contra, adventure island, Circus Charlie dan lain-lain. 
Kembali kejaman sekarang, bila mungkin dulu ada yang belan juga sama game jadul ini dan teramat sangat terkenang sekali dengan game nintendo, OM Kris Blog akan coba perkenalkan lagi game nintendo ini buat pc/laptop sobat tentunya dengan emulator yang berbeda bin paling bagus serta tutorial lengkap dan detailnya.
Mungkin dengan perkembangan jaman saat ini, sehingga File Game ini sekarang menjadi sebuah game klasik yang sangatlah ringan. begitu ringannya sampai sama sekali tidak memakan memory.
Sebelum sobat Download kumpulan game Nintendo saya akan jelaskan dulu cara memainkannya

1. Download emulator nintendo paling bagus klik disini (RAR Portable - Password mediafire : omkris
2. Buka rar - klik kanan pilih aplikasi zip/rar Extract file emulator nintendo  atau bisa langsung buka pilih Emulator.exe (lebih baik di extract dulu).

GAME NINTENDO 1

3. Mengatur Grafis
-Klik Emulator.exe - Pilih tab options - Video

GAME NINTENDO 2

-Klik tab Emulation - Pilih RGB - Klik OK (Resolusi Displaynya biarkan begitu saja karena kita bisa memaikannya bisa dalam full screen dengan pencet tombol Alt+Enter pada keyboard)

GAME NINTENDO 3

4. Cara Menjalankan File Game Nintendo
-Klik Emulator.exe - klik Open 

GAME NINTENDO 4

-Pilih Game yang mau dijalankan - buka di file Emulator yang telah sobat download tadi kemudian pilih folder Game - Chip and Dale (Contoh saya mau menjalankan Game Chip and Dale, Bisa sobat pilih nintendo yang lain) - Klik Open Alt+Enter untuk bermain dengan full screen.
Game Chip and Dale
Chip And Dale

GAME NINTENDO 5

Download Game Nintendo yang lain Paling Lengkap disini

Selesai semoga bermanfaat :)

Lihat juga : Kumpulan Game Logika/Asah Otak.


download lengkap game nintendo, situs lengkap download nintendo game, download emulator nintendo paling bagus, kumpulan game nintendo, download nintendo lode luner.nes, download nintendo chip and dale.nes, download nintendo Exebit.nes, download nintendo mario bros.nes, super mario bros.nes, download nintendo contra.nes, download nintendo adventur island.nes, cara memainkan game nintendo, tutorial lengkap cara main nintendo.
Description: DOWNLOAD LENGKAP GAME NINTENDO BUAT PC/LAPTOP & TUTORIAL LENGKAP CARA MENJALANKANNYA | GRAFIS PREMIUM Rating: 5 Reviewer: Krisnanto OM Kris - ItemReviewed: DOWNLOAD LENGKAP GAME NINTENDO BUAT PC/LAPTOP & TUTORIAL LENGKAP CARA MENJALANKANNYA | GRAFIS PREMIUM

Suka OM Kris Blog

Suka artikel ini

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam)

13 komentar | Add comment

  1. wah mengingatkan masa kecil bos, saya sampe maen ga pulang-pulang gara-gara maen nintendo, sampe dicari orng sekampung hehe, thx bos, ane ijin download, amntab

    ReplyDelete
  2. Silahkan mas dani semoga bisa mengenang keasyikan masa dulu :D

    ReplyDelete
  3. wah, boleh nih coba-coba kembali ngetes skill main nintendo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas agung.,,, dijamin teringat masa lalu deh :D

      Delete
  4. terimakasih omkrissssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama ya, siapapun anda jika kesulitan download game lainnya silahkan tanyakan disini yah semoga saya bisa bantu,,, selamat bernostalgia dengan game lama :)

      Delete
  5. om krisssssssssss.........
    mu...........ach...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah komennya kok pakai URL saya tapi ga papalah heheheh sama mas gagav :D

      Delete
  6. om game islander gag ada yaaa...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mas cari aja kayanya ada kok soalnya disana saya pikir sudah lengkap sekali

      Delete
    2. saya tidak mendonlod nya :(

      Delete
  7. mksd sy sy tdk dpt mendonlod nya
    bagaimana cara nya

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam).