logo blog

Cara Crack/Aktivasi IDM (KeyPatch IDM-internet download Manager)

Cara Crack/Aktivasi IDM (KeyPatch IDM-internet download Manager)

Cara Crack/Aktivasi IDM 
(KeyPatch IDM-internet download Manager)

Assalamualaikum sobat semua, salam sehat selalu :)
Asal punya usul posting kali ini saya suguhkan buat anda yang masih bingung tentang bagaimana caranya mengCrak IDM supaya bisa digunakan kembali :)
Tentunya dengan sengaja saya posting masalah ini sebab dari kemarin temen-temen OM Kris banyak yang tanya soal ini.

Catatan : Sebelum sobat melakukan menggunakan KeyPatch dibawah ini coba gunakan dulu serial ini  DBNJC-D4R59-YPAGA-T3S1Q dan 4MQJX-8S7LS-J2FQL-1425C jika terjadi fake serial number setelah menggunakan serial number tersebut pilih salah satu code lagi code serial number IDM tersebut. misal sebelumnya sobat menggunakan yang DBNJC-D4R59-YPAGA-T3S1Q jika sesudah itu terjadi fake serial number maka ganti dengan yang 4MQJX-8S7LS-J2FQL-1425C dan sebaliknya.

Cara Crack/Aktivasi IDM (KeyPatch IDM-internet download Manager)

Oke lansung saja Cara menjalankan Crack/aktivasi IDM (Internet Download Manager) secara runtut dan sangat mudah dipahami :)
sebelumnya download IDM nya dulu disini
crack IDM paling maknyus dulu disini (Password zip - omkris) dan IDM registrasinya  untuk WINDOWS 32 Bit maupun 64 Bit disini.

Tata cara penggunaan :
  1. Turn off anti virus anda - Turn off real time protection
  2. Jangan hubungkan komputer/laptop anda dengan internet (Stay disconnect)
  3. Jalankan KeyPatch IDM 
  4. Pilih "Clear Previous Registration Data""
  5. Pilih "Patch Server Check" - Lalu pilih drive C-pilih menu program file- pilih internet download manager - klik "IDMan" /IDMan.exe
  6. Lalu jalankan - Jika ada perintah registrasi online pilih yang "NO"
  7. Menu REGISTRATION - Registration
  8. sikan Datanya : 
   First Name  :   (Bebas)
   Last Name  :   (Bebas)
   Email           :   (Bebas)
   Serial           :   Copy paste dari KeyPatch yang terbentuk tadi

Penggunaan keypatch selesai. kemudian silahkan anda Turn on kembali anti virus anda - Turn On real time protection (recommended)
Lakukan terus hal yang sama bila masih terjadi Fake Serial Number sampai IDM anda sudah dapat dijalankan kembali.

Supaya lebih sempurna lagi copas regitrasi 32-bit atau 64 bit yang sudah anda download tadi ke drive C - program file - pilih internet download manager kemudian anda paste disitu. kemudian klik (pilih Yes, yes)
selesai.

NB : TIDAK PERLU UPDATE IDM.

Semoga Bermanfaat.




Mau tau Cara Mengunci | Memproteksi File, Data, Folder tanpa Software?? KLIK DISINI  


key word : crack idm, cara crack idm, crack idm dengan mudah, mudah dipahami, download crack idm, idm terbaru, keypatch idm lengkap, key idm, patch idm, masalah idm, aktivasi idm, fake serial number idm, idman.download idm terbaru full version, cara crack idm terbaru dan mudah

Share this:

Enter your email address to get update from Kompi Ajaib.

25 comments

thks sob, nice share...

http://gamocore.blogspot.com

Gamocore
Download PC Games Full Version

makasih kang hendra dah mau mampir :)

mangstab om kris

Mantab gan, btw nice blog

om,koq di laptop sy langkah 5 dl,langkah 4 gak bs alias abu2..???

paling letaknya beda gak di program file mas coba ke menu C: kemudian ketik IDMan.exe di kotak search kalau gak ketemu berarti data kehiden menu program dulu kemudian pilih showhidden file :)

om,klo dah bs berarti tulisan registration di prog IDM jd "abu2" ya..

Yap betul / tidak bisa di klik itu tandanya udah teregister :)

om,ktk laptop sy nyalakan lg,koq muncul pesan surah reg ya??? n tulisan reg bs diklik lagi..satu lagi,koq sy coba donlot video ikon IDM(yg biasa di pojok kanan atas kotak video)gak muncul ya..sorry ya om sy byk nanya..

gapapa :) iya memaang kadang begitu kalau IDM yang free, kalau ikon IDM gak muncul coba sobat masuk ikuti langkah ini :
1. klik tulisan download pada idm
2. pilih menu options
3. disana ada menu tab download lagi nah pilih itu terus centang semua yang ada di menu download tersebut klik oke - selesai :)

om kok pas saya klik patch server check malah muncul tulisan "Patching Failed: Can't find the pattern, wait for next ReleaseVersion!" ya??gimana??

sudah saya cek lagi bisa kok :), oya anda memakai IDM Versi berapa? saya masih pakai yang versi 6.09, biar saya cek lagi:)

Pilih "Clear Previous Registration Data"" itu maksudnya gimana ya kak? makasi :)

Diklik aja itu fungsinya buat menghapus reg data sebelum idm anda menjadi fake serial number lagi

kk ajarin plizzzz ketemuan on SPT.

MAKASIH BANGET :)

Mau tanya kok download "crack IDM paling maknyus dulu disini (Password zip - omkris) dan IDM registrasinya untuk WINDOWS 32 Bit maupun 64 Bit disini."
ga bisa ya, malah muncul adf.ly n dah pilih skip. malah yang muncul mediafire dengan tulisan kaya dibawah ini.
File Belongs to Suspended Account.

The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

Mohon bantuannya ya pak.

mksh om om kris...
muantappp.....

mksh om om kris...
muantappp.....

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam).

Copyright © 2015. OM Kris - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger