10 Situs Download Gambar Wallpaper Terbaik

10 Situs Download Gambar Wallpaper Terbaik

Bagi sobat yang sedang bingung ingin mencari situs download gambar wallpaper terbaik, pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi 10 situs download gambar wallpaper terbaik versi OM Kris blog.

Social Wallpapering

Social Wallpapering adalah salah satu situs yang melayani jasa gambar wallpaper dengan peringkat yang cukup tinggi dalam kategori pendistribusi-an gambar resolusi tinggi yang siap digunakan sebagai wallpaper. Untuk memulai sobat dapat memilih dengan meng-klik salah satu gambar kemudian klik tulisan download disamping kanan. Disini sobat juga bisa meng-Uploud gambar yang ada dikomputer sobat yang akan di review kemudian akan dijadikan sebagai wallpaper. Untuk memberikan penilaian bagi gambar yang terpilih sobat bisa mengklik tanda panah vote-up maupun vote-down, tergantung apa pilihan sobat. Satu lagi kelebihannya yaitu bahwa Social Wallpapering juga menyediakan secara langsung cara mengganti skin google browser sobat.

[2] VladStudio


Vladstudio, lebih dari 450 wallpaper super unik dibuat oleh seniman digital Rusia Vlad Gerasimov.  Luangkanlah waktu untuk menggali arsip gambar unik didalamnya. Gambar yang tersedia dalam kualitas rendah dan tinggi dari 800 x 600 hingga 1600 x 1200 piksel, serta layar lebar hingga 2560 x 1600 pixel atau 1680 x 1050 pixel. Jadi hampir setiap layar desktop dipastikan akan bisa menemukan wallpaper yang cocok. Selain itu file dapat didownload untuk versi ponsel. Konon, setiap gambar asli ciptaan Vlad Gerasimov ini dihargai dari $ 8,99  sampai dengan $ 29,99 setiap perdana pembuatannya.

[3] Wallpapr@marcogomes.com

Wallpapr

Wallpapr dari marcogomes ini terbilang sangat simple. marcogomes adalah situs partner/mesin pencari-nya  gambar milik flickr.com. Wallpapr menyediakan situs gambar wallpaper mulai dari ukuran kecil, sedang, besar dan ukran original-nya. Masukkan kata pencarian, pilih berapa banyak wallpaper yang ingin sobat lihat : 20, 40 atau 100 dan Wallpapr secara otomatis akan mencari gambar yang dimilikinya dengan jumlah yang sudah dipilih..

[4] Wallpapers@Customize.org


Wallpapers@Customize.org adalah situs yang melayani jasa gambar wallpaper versi om kris blog berikutnya, Fitur kelebihan dari situs ini adalah selain pencarian-nya dalam jenis nama kategori (tag cloud) situs ini juga dapat melakukan pencarian berbasis warna. Hanya memilih warna dari color picker wallpaper maka secara acak dan semua gambar yang sesuai daftar warna akan tampil.

deviantART

Oldie but Goldie Tua tapi Mengkilap keemasan. Saya kira kebanyakan sobat di sini telah mengkunjungi deviantART sebelumnya. situs yang meiliki arsip untuk segala macam gambar wallpaper sampai sekitar 50 juta gambar ada disitus ini (woowww/Red OM Kris) dan masih terus bertambah, oleh sebab yang demikian itu saya rasa disini tidak mungkin sekali untuk tidak menemukan sesuatu yang sobat sukai. tersedia dalam beberapa kategori dan dalam 1 halaman sobat bisa menampilkan gambar wallpaper milik deviantART mulai dari 24, 60 dan 120 gambar dalam 1 halaman full.

Pixelgirl Presents

Pixelgirl Presents adalah situs penyedia jasa gambar wallpaper versi desktop maupun mobile yang cukup kental dengan sentuhan cewek, banyak sekali gambar wallpaper miliknya. Wallpaper dapat diakses oleh  berbagai kategori ukuran/resolusi atau fitur, dengan seni khas tersendiri yang dimiliknya.

Desktography

Situs ini menggambarkan dirinya sebagai sebuah pameran, sebuah karya dari desktop wallpaper bertema alam yang diciptakan oleh desainer di seluruh dunia. Saat ini, tiga pameran (per-tahun) dengan gambar 10, 25 dan 40 masing-masing bebas dan gratis untuk didownload. situs ini masih memilik koleksi kecil dan sedikit namun bisa dikatakan sangat eksklusif. Deskography menggunakan tampilan berbasis flash dan wallpaper yang bisa didownload dengan berbagai ukran gambar yang bermacam-macam.

[8] Veer

Veer

Semua wallpaper karya desainer tunggal, yang diurutkan berdasarkan tahun (tampilan situs mirip dengan tampillan desktopography). Situs ini sudah memproduksi gambar wallpaper siap di download dimulai sejak tahun 2002, memiliki delapan resolusi yang berbeda mulai dari sekecil 320 x 480 (iPhone) dan sampai 1920 x 1200 piksel telah siap tersedia. namun Untuk men-download gambar, sobat harus mendaftar dengan situs ini dulu (daftar gratis).

Foto Community

Foto Community adalah salah satu dari arsip situs terbesar untuk fotografi berkualitas tinggi dengan ribuan gambar dan hampir semua dari gambar yang dimiliknya telah memenuhi syarat sebagai wallpaper. Sobat bisa mencari berdasarkan kelompok berikut ini: mata pelajaran, khusus, orang, alam, digi-art, pemuda, dunia, kontes atau galeri. Galeri ini berisi foto-foto terbaik yang ditentukan oleh suara pengguna jasa Foto Community. Untuk meninggalkan komentar atau memilih, sobat harus mendaftar (gratis), namun gambar dapat di-download tanpa menjadi anggota (untuk penggunaan pribadi saja). Menjadi anggota, Anda dapat meng-upload foto Anda sendiri dan melihat bagaimana orang lain menilai gambar tersebut.

N.Design Studio

Situs versi om kris blog yang terakhir ini tidak memiliki banyak pilihan, namun mereka menawarkan beberapa pilihan gambar wallpaper versi kartun yang sangat inovatif dan sejuk. Kemewahan dan gaya yang berbeda untuk desktop sobat.

Happy Download wallpaper sobat, semoga bermanfaat.
Bacaan yang di recomendasikan : KUMPULAN GAMBAR GERAK
key word : dimana tempat download wallpaper gratis terbaik? situs download gratis gambar wallpaper terbaik didunia, kumpulan situs download wallpaper terbaik didunia, situs download gratis wallpaper resolusi/ukuran tinggi.Kumpulan Situs-Situs Untuk Mendownload Gambar Gratisan, Wallpaper Keren | Situs Wallpaper Keren Terbaru, stus download gratis wallpaper sepanjang massadownload gambar walpapaper paling bagus terbaru, kumpulan walpaper unik keren dan bagus

Description: 10 Situs Download Gambar Wallpaper Terbaik Rating: 5 Reviewer: Krisnanto OM Kris - ItemReviewed: 10 Situs Download Gambar Wallpaper Terbaik

10 Situs Download Gambar Wallpaper Terbaik Adalah Salah Satu Artikel yang saya ajukan kepada anda. Artikel 10 Situs Download Gambar Wallpaper Terbaik Oleh OM Kris blog, boleh anda copy paste atau disebar-luaskan, namun jangan lupa untuk meletakkan link artikel 10 Situs Download Gambar Wallpaper Terbaik dibawah ini sebagai sumbernya :
Suka OM Kris Blog

Suka artikel ini

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam)

20 komentar | Add comment

  1. komplit banget data-nya kawan,
    selamat ber-lebaran ya...mohon maaf lahir batin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sam mas har--- happy badan day, mohon maaf lahir dan bathin :)

      Delete
  2. Wahh makasi banget lho Om, buat inspirasi ni :). deviantArt, saya suka sering ke sana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama kang ara :), pilihan yang bijak itu kang ara :)

      Delete
  3. Waaah,, sama sekali aku belum pernah ke website2 diatas,,,


    maklum wallpaper biasa make yang bawaan OS aja,,

    Btw ada kumpulan wallpaper Blogger ga om :) yang make logo2 blogspot ^_^

    ReplyDelete
  4. Wah lengkap banget...
    Pingin jajal kunjungi.
    Makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas harun sama-sama mas harun, makasih juga dah mau mampir :)

      Delete
  5. silaturahmi gan sekaligus kunjungan pertama ni, ow jadi ini 10 situs yang agan maksud kemarin, mau coba gan kebetulan mau cari wallpaper buat pc ni.. keep sharing gan..

    ReplyDelete
  6. makasih dah mampir disini juga, silahkan mas,semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  7. Terima kasih Mas infonya, langsung di TKP. Salam sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan silahkan semoga ketemu apa yang dicari :)

      Delete
  8. Kalau situs download gambar doang yg bagus dmn ya? trims infonya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba yang devianART gan banayk banget kok disana

      Delete
  9. Keren gan, makasih ya untuk informasi download Gambar Wallpaper nya.

    ReplyDelete
  10. Bagus Om......Smg sukses selalu............

    ReplyDelete
  11. Masih aman tidak untuk era google penguin blog wallpapaer itu...

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam).