Cara Paling Cepat Download MP3 tanpa menunggu lama dengan cara terbaru | mp3skull

Belajar Cara cepat download MP3 tanpa menunggu lama dengan cara terbaru dan Berbagi pengalaman Cara cepat download MP3 tanpa menunggu lama dengan cara terbaru - Dari sekian banyak situs mp3, mp3skull adalah salah satu situs yang menyediakan Mp3 bersama dengan partner terbesarnya yaitu 4 shared. Situs ini secara umum menyediakan lagu-lagunya yang diambil dari 4 shared. Mungkin masih banyak diantara sobat yang masih mengeluhkan situs mp3 sekarang ini yang semakin memperketat situs downloadnya termasuk situs penyedia mp3 seperti 4 shared dan lain-lain. hal ini wajar terjadi mengingat banyaknya pengguna yang memanfaatkan jasa penyedia situs mp3 tersebut. 
Kembali OM Kris ingin menyediakan tips browsing terbaru, kali ini saya akan coba menyuguhkan tutorial cara cepat download mp3 tanpa menunggu lama.
Adapun langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :


UPDATE !!!!!!
Sobat sebaiknya login dulu di 4Shared kemudian baru lakukan langkah 1-9 dibawah.....sebab sekarang ada beberapa lagu yang tidak bisa diplay di skull mp3 tanpa login dulu. hanya login setelah login anda boleh tutup 4sharednya kemudian ikuti langkah 1-9 dibawah :)




1. Download dan instal IDM (internet download manager) bagi yang belum punya silahkan KLIK DISINI untuk download lengkap dengan tutorial Cara Crack/Aktivasi IDM dan bagi yang sudah memasang IDM lanjut kelangkah 2.
2. Masuk kesitus penyedia download MP 3 gratis [mp3skullKLIK DISINI
3. Cari kata kunci lagu yang ingin sobat download dikolom search (lihat gambar)

Cari kata kunci lagu

4. OM Kris kasih contoh lagu yang ingin saya download yaitu Slank - HAMburger
5. Klik tulisan Play (lihat gambar)

Klik tulisan Play

6. Setelah klik tombol play maka otomatis IDM kita akan bekerja/kluar dan biasanya berada di bawah pojok kiri browser (lihat gambar).

erada di bawah pojok kiri browser

7. Klik IDM yang bertuliskan Download audio from this page seperti gambar diatas.
8. klik Start Downlaod 


9Selesai - itu saja. Semoga bermanfaat.

thank's To Desi Anggraeni. 
Desi Anggraeni.ide ini muncul karena bantuannya.







cara sangat cepat download mp3 terbaru, cara paling cepat download mp3 2012, 2013. cara cepat download mp3, cara terbaru paling cepat download mp3, cara cepat download mp3 di 4shared, cara cepat download mp3 di stafaband, cara cepat download mp3 di gudang lagu, cara paling ampuh download mp3 tanpa menunggu lama. cara cepat download mp3 gratis, download mp3 gratis, situs mp3 paling cepat, desi anggraeni, dessy anggra, desy anggra, desy anggraeni, desy anggraeny.
Description: Cara Paling Cepat Download MP3 tanpa menunggu lama dengan cara terbaru | mp3skull Rating: 5 Reviewer: Krisnanto OM Kris - ItemReviewed: Cara Paling Cepat Download MP3 tanpa menunggu lama dengan cara terbaru | mp3skull

Cara Paling Cepat Download MP3 tanpa menunggu lama dengan cara terbaru | mp3skull Adalah Salah Satu Artikel yang saya ajukan kepada anda. Artikel Cara Paling Cepat Download MP3 tanpa menunggu lama dengan cara terbaru | mp3skull Oleh OM Kris blog, boleh anda copy paste atau disebar-luaskan, namun jangan lupa untuk meletakkan link artikel Cara Paling Cepat Download MP3 tanpa menunggu lama dengan cara terbaru | mp3skull dibawah ini sebagai sumbernya :
Suka OM Kris Blog

Suka artikel ini

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam)

17 komentar | Add comment

  1. Makasih infonya mas.....ini sangat membantu saya salam kenal :)

    ReplyDelete
  2. wah nice info gan,,, manteb abiss jadi gak pake detik

    ReplyDelete
  3. wah bagi yang demen ndengerin musik pasti suka.

    ReplyDelete
  4. woooww saya suka denger musik nih,hahha tapi komputer saya belom ada IDM om,download dulu ah,hehhe thanks info nya :)

    ReplyDelete
  5. @neng shinta : makasih juga dah mau singgah, iya sama sama neng shinta :)
    @jony : ahh bisa aja lu :D
    @Tabuh gong : amin :)
    @rulita : sama sama neng rulita, monggo dicoba dulu :)

    ReplyDelete
  6. Ahaa,, ini mantap bisa cepet downloadnya,, sipp gan..

    ReplyDelete
  7. makasih om kris,,,tipsnya sangat oke bget....

    ReplyDelete
  8. Saya sudah coba tapi kok serial numbernya fake terus ya..

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam).