Windows 7 codecs atasi Masalah Codecs untuk Media Player Classic, GOM Player, Window Media Player Dll

Windows 7 codecs atasi Masalah Codecs
 untuk Media Player Classic, GOM Player, Window Media Player Dll
Windows 7 codecs atasi Masalah Codecs untuk Media Player Classic, GOM Player, Window Media Player Dll


Mengatasi Codecs untuk Windows 7 anda?? Apa itu codecs?? pernahkah anda menjumpai saat ingin memutar video dengan  Media Player Classic, GOM Player dll tidak ada suaranya bahkan kadang tidak bisa diputar sama sekali?? Itulah sebuah codecs, anda perlu kode untuk menyelesaikan kasus tersebut. Oya buat sobat blogger yang sudah mengetahui ini sebelummya selamat deh hehehe Saya sudah pernah googling sana sini pake kata kunci bahasa Indonesia ternyata gak ketemu juga tuh buat ngatasin masalah codecs tersebut, pernah saya coba Codecs Allin buat media player classic ataupun download langsung Coreaac Setup untuk GOMPlayer ternyata masih kurang juga alias ga sempurna.

Yah berdoa saja semoga besok semakin majunya perkembangan jaman si Om pembuat software bakalan mengatasi masalah ini secepatnya jadi ga butuh lagi Codecs lain deh. dan sampailah pada saat tidak sengaja pas sedang mutar muter sana sini di kawasan File Hippo saya berkenalan dengan software ini. (ketinggalan banget ni ye??). Oke agar tidak Terlalu (OM Haji) Langsung aja buat agan agin yang belum tau dan ingin mencobanya langsung sedot aja software update terbarunya : Klik Disini

Yaps namanya adalah windows 7 codecs 3.5.4 selain mengatasi masalah tersebut diatas software ini tentunya lebih buat pelengkap ost windows 7…. Sayang win7 codecs ini hanya Compatible buat Windows 7.  Untuk win XP dll pasti ada alternative lain deh. Demikian posting saya kali ini semoga bisa bermanfaat. Salam…….

lihat juga : CARA MEMPERCANTIK IKON FOLDER DIKOMPUTERMU AGAR LEBIH BERINOVASI.


cara mengatasi codecs, agar gom player bisa memutar film, masalah codecs, masalh codec media player clasic, apa itu codec?, download codec gom player
Description: Windows 7 codecs atasi Masalah Codecs untuk Media Player Classic, GOM Player, Window Media Player Dll Rating: 5 Reviewer: Krisnanto OM Kris - ItemReviewed: Windows 7 codecs atasi Masalah Codecs untuk Media Player Classic, GOM Player, Window Media Player Dll

Suka OM Kris Blog

Suka artikel ini

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam)

8 komentar | Add comment

  1. makasih mas tak berhasil saya dengan cara ini, semoga sukses mas :)

    ReplyDelete
  2. maksud saya berhasil, maaf mas tadi salah ketik, kalau bsa itu komennya dihapus saja,, maaf ya mas. saya ucapkan terima makasih sekali lagi :)

    ReplyDelete
  3. heheheh ga papa neng, oke sama sama neng :), makasih dah mau mampirr :)

    ReplyDelete
  4. makasih ya... masalah saya terselesaikan

    ReplyDelete
  5. sama-sama mmas ray, thankyou dah mampir di mari :)

    ReplyDelete
  6. oke kt coba dl apa codec nya sesuai dengan punyaku, makasih dl mas..

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam).