logo blog

Cara Membuat Tulisan Total Alay Di facebook, Twitter dan Lain-lain

Cara Membuat Tulisan Total Alay Di facebook, Twitter dan Lain-lain

Tulisan Alay  ŤӨŤคl คlคץ di Facebook, Twitter maupun di My space sudah semakin marak sekarang ini, Bagi sobat yang tidak ingin ketinggalan alay-nya mungkin bisa mencoba membuat update status facebook, twitter, my space atau untuk kepentingan lainnya dengan huruf lucu, unik dan menarik dengan gaya yang berbeda tentunya. Pada tutorial kali ini om kris blog akan menghadirkan tool atau text generator untuk membuat tulisan yang menurut saya sangat super Total Alay :D. Caranya sangat simple dan mudah digunakan sobat tinggal ketik tulisan yang akan dibuat Total Alay kemudian Klik untuk melihat hasilnya. Copy Tulisan Total Alay yang sudah berhasil dibuat dan paste di manapun yang sobat inginkan bisa untuk status facebook, twitter, membuat catatan di word, atau untuk catatan pribadi agar huruf-hurufnya lebih terlihat gaul, lucu unik dan menarik.

OM Kris Blog TEXT GENERATOR  OM Kris Blog TEXT GENERATOR





Gimana mudahkan? Jangan lupa untuk membookmark artikel Cara Membuat Tulisan Total Alay ini yah :D yaitu dengan cara tekan CTRL+D Pada keyboard secara bersamaan.
Jangan lupa juga like facebooknya yah. Terimakasih.
Demikian untuk di gunakan seperlunya. Semoga bermanfaat.
key word: cara membuat tulisan total alay di blog, cara menulis facebook seperti blackberry, cara membuat tulisan alay ala blackberry di facebook, twitter, cara membuat tulisan unik di facebook, twitter, text generator blackberry di blog, pasang java script alay di blog, text generator java script, kumpulan berbagai text generator di blog, bagaimana cara menulis alay di blog?, tutorial cara menulis alay di facebook, tulisan unik lucu dan menarik di facebook terbaru, tulisan super gaul di facebook alay, tulisan huruf lucu di facebook, cara membuat huruf lucu gaul di facebbok, twitter, blog.

Share this:

Enter your email address to get update from Kompi Ajaib.

5 comments

haduh kepalaku suka pening kalo habis baca tulisan anak layangan kayak gini nih Om hihi...

sama kang ara saya juga pusing kalau melihat tulisan total alay kaya gini :D

iya alay sekali yang ini mas ferdy :D

wah mksh ne gan ats info'a

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam).

Copyright © 2015. OM Kris - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger