Cara Mudah Membuat Animasi Gambar/Foto/Video Bergerak | DP Animation Maker

Cara Mudah Membuat Animasi Gambar/Foto/Video Bergerak | DP Animation Maker - Membuat animasi sendiri dalam bentuk foto/ gambar bergerak maupun video agar tampak profesional dan keren menjadi bahan favorit bagi setiap orang pecinta foto dan video dengan karya-karyannya yang ingin terlihat lebih menarik dan unik. Foto/ gambar maupun video yang dibuat menjadi animasi tetentu yang akan terlihat lebih hidup dan fresh.

Pernahkah sobat melihat gambar/foto yang dibuat bergerak unik seperti halnya akuarium? sebuah gambar gif yang terlihat persis seperti gambar aslinya dihiasi dengan ikan yang bergeak indah, atau sebuah video animasi yang keren dan bagus dengan model-model nan unik dalam beragam jenis yang begitu sedap dipandang oleh mata.

Pada pertemuan kali ini OM Kris blog ingin memperkenalkan kepada sobat tentang cara atau tutorial membuat foto/video dalam bentuk animasi yang sobat bisa membuat/menggunakan sesuka hati untuk membuatnya sendiri sesuai selera sobat masing masing.

Untuk melakukan tutorial membuat video/foto animasi ini kita membutuhkan sebuah software kecil, ringan ampuh dan mudah digunakan yaitu sebuah software pembuat animasi yang menamai dirinya sebagai DP Animation Maker. 

Cara Membuat Animasi Gambar/Foto/Video Bergerak Keren

DP Animation Maker adalah sebuah software yang dirancang khusus untuk membuat berbagai macam animasi foto (berbentuk .gif) maupun video (.avi file). Program ini sangat mudah digunakan bahkan bagi yang bukan pengguna berpengalaman sekalipun yang ingin mencoba menciptakan sebuah animasi. Program yang dibilang sangat unik dengan memiliki seperangkat alat yang memungkinkan sobat untuk membuat background foto atau video seperti akuarium, pemandangan alam atau animasi abstrak, animasi "gif" (gambar gerak) dengan hanya beberapa menit. Satu set unik dari alat ini akan membantu sobat mengubah gambar apapun menjadi sebuah foto/ gambar maupun video yang lebih profesional.

Disini OM Kris blog ingin sedikit memamerkan hasil karya membuat software dengan animasi ini, adalah sebagai berikut :

Foto Sebelum Edit - Krisnanto dkk
Foto Sebelum Edit - Krisnanto dkk
|
V

Foto Sesudah Edit #1 - Krisnanto dkk
Foto Sesudah Edit #1 - Krisnanto dkk

Foto Sesudah Edit #2 - Krisnanto dkk
Foto Sesudah Edit #2 - Krisnanto dkk
Caranya mudah disana sudah dilengkapi dengan berbagai efek yang menarik, tombol simpan yang sudah disediakan secara langsung di tolbar dengan save .gif ataupun file video. Dan bagi sobat yang tertarik dan ingin mencoba berkreasi sendiri, silahkan sobat download DP Animation Maker full version/ lengkap dengan key-nya dibawah ini.

Download DP Animation Maker Full Version
Download DP Animation Maker Full Version
Klik SKIPAD pojok kanan atas
Password Sharebeast (omkris)
Size : 9 Mb
tutorial lengkap cara membuat animasi foto dan video, cara membuat animasi di laptop/notebook, cara membuat animasi di komputer, cara mebuat animasi sendiri keren, cara membuat animasi gaull, cara membuat animasi yang bagus, cara membuat animasi bergerak, software untuk membuat animasi, bagaimana cara membuat gambar animasi?bagaimana cara membuat video animasi? cara mudah membuat animasi, belajar membuat animasi unik sendiri, animasi secara lengkap dan detail. DP Animasi maker terbaru, download DP Animasi maker terbaru, DP Animasi maker full version, DP Animasi maker+key registrasi. DP Animasi maker terbaru 2013. DP Animasi maker keygen.

Jangan lewatkan ini : Download LovelySoft Lovely Folder V.4.3 untuk Mempercantik Icon Folder (Full Version)

Description: Cara Mudah Membuat Animasi Gambar/Foto/Video Bergerak | DP Animation Maker Rating: 5 Reviewer: Krisnanto OM Kris - ItemReviewed: Cara Mudah Membuat Animasi Gambar/Foto/Video Bergerak | DP Animation Maker

Cara Mudah Membuat Animasi Gambar/Foto/Video Bergerak | DP Animation Maker Adalah Salah Satu Artikel yang saya ajukan kepada anda. Artikel Cara Mudah Membuat Animasi Gambar/Foto/Video Bergerak | DP Animation Maker Oleh OM Kris blog, boleh anda copy paste atau disebar-luaskan, namun jangan lupa untuk meletakkan link artikel Cara Mudah Membuat Animasi Gambar/Foto/Video Bergerak | DP Animation Maker dibawah ini sebagai sumbernya :
Suka OM Kris Blog

Suka artikel ini

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam)

35 komentar | Add comment

  1. Kalo untuk urusan ini, saya biasa berkencan dengan Potoshop nih Om :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Owh gitu ya kang ara, emang sih photoshop dah lengkap tapi untuk urusan begini mungkin ini lebih mudah :)

      Delete
  2. artikel bagus mas ....mw tukar link donk .lihat jugaCerita dewasa Paling Seru

    ReplyDelete
  3. saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca tentang cara mudah membuat animasi.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas dah sering parkir disini semoga artikel lainnya juga berarti sama hehehe :D

      Delete
  4. Kerem Om Kris... Tq bangat buat File nya... Hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan semoga bisa dimanfaatkan...maaf ini pakai screenshot blogger lawas, kalau pada blogger sekarang agak berbeda tapi saya harap bisa di utak-atik sendiri karena caranya masih gak jauh beda :)

      Delete
  5. Bagus banget nih ilmunya makasih banget gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan, makasih dah mampir dimari :)

      Delete
  6. Keren sob .,.,.,, makasi banyaak posting nya ya ....
    by ... AVARA"

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas makasih juga yah dah mampir disini :)

      Delete
  7. posting bagus, menarik...tp gi mana cara menghilangkan tulisan dem0-demo yang ada pada begrownnya?????? mohon di bantu yea bang.

    ReplyDelete
  8. Itu namanaya kamu masih pakai software dalam keadaan trial, klik pada menu yang seperti tombol KUNCI kemudian masukan serial key nya. setelah itu jangan lupa juga klik DP Animation maker.reg agar berjalan maksimal pada komputer

    ReplyDelete
  9. yg lain mana om..aq sll nunggu...gi mana klo tulisan yg bergerak dan 3D so pasti siip dech..

    ReplyDelete
  10. serial key nya apa itu bang,,,,?

    m' kasih.

    ReplyDelete
  11. serial key nya apa itu bang,,,,?

    m' kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di folder downloade sudah saya kasih gan buka ajaa downloadtannyaaaa

      Delete
  12. GIMANA CARA DOWNLOADNYA BANG.... UDAH DI DAFTARKAN TP KOK GK BISA-BISA DI BUKA...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak perlu daftar mas tinggal klik skipad pojok kanan atas :)

      Delete
  13. wah keren nih.. patut dicoba.. thanks ya

    ReplyDelete
  14. filenya sudah rusak :( gmn ni om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih infonya link sudah diperbaharui..

      Delete
  15. lagi butuh nih OM softwarenya :)

    ReplyDelete
  16. thanks om, izin download ya,, saya lagi mau berkreativitas nih hehe,, mampir di blog saya om,, sabadisayapku.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. mw coba download tapi susah? udah aq masukin password tp gda perubahan?

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentar anda, Mohon jangan meninggalkan link hidup (Ini akan secara otomatis ditandai sebagai spam).